服务热线:0431-85629881
课程类别 course
学习资料 learning
联系我们 contact us
电话:
0431-85629881
地址:
长春市同志街2400号火炬大厦1402
留学签证
当前位置: 主页 > 韩国留学 > 留学签证 >
韩国留学签证事项完全说明
添加时间:2017-03-10 16:29
已点击


  韩国留学签证分为单数签证和复数签证。韩国单数签证有效期间内限于1次能入境,从发给日3个月期间有效,协定上制定的话,按其协定上的期间为准。
  
  韩国留学签证事项完全说明
  
  韩国复数签证可以入境有效期间内2次以上, 从发给日开始计算。根据韩国逗留资格外交内地协定,签证有效期限为3年;根据韩国复数签证发给协定,以签证有效协定上的期间为准;考虑互相主义其他国家利益等,就发给的签证按法务部长官制定的期间有效。
  
  韩国政府为了使签证发给认定书签证发给程序简单化,缩短发给期间,在外公馆长的签证发给以前对签证发给对象由在国内的邀请者的申请出入境管理所长或办公室所长进行预先审查,然后颁发签证发给认定书,根据认定书在外公馆长发给韩国留学签证,如有特殊情况发生,得到签证发给认证书以后就马上申请签证。
  
  打算进入韩国的外国人,一定要提前准备好签证发放必需的材料,在居住地的出入国管理事务所申请“签证发给认定书”。在驻外韩国大使馆提交“签证发给认定书”就可以拿到签证。签证发给认定书的有效期为3个月,签证认定书在申请者拿到签证以后就没有作用了。

新世界外国语学校是长春语言培训领导品牌,10余年办学经验,专注韩语、日语、培训、考级、留学,过万学员口碑见证!

在线客服